Solicitud de Permiso de Trabajo en España

El permiso o visado de trabajo habilita para la entrada y estancia de extranjeros por un período máximo de tres meses y para el inicio, durante ese plazo, de la actividad laboral o profesional para la que hubiera sido previamente autorizado.

En el transcurso de este tiempo deberá producirse el alta del trabajador en la Seguridad Social para validar la autorización de residencia y trabajo, por cuenta propia o ajena. Si transcurrido el plazo no se hubiera producido el alta, el extranjero quedará obligado a salir del territorio nacional, incurriendo, en caso contrario, en la infracción contemplada en el art. 53.1.a) de la Ley de Extranjería.

¿A qué esperas?
¡Tramítalo ahora mismo!

En un par de pasos tu trámite puede estar en manos de Tramia.

1Facilítanos tus datos 2Dinos cómo podemos ayudarte